HISS(2/2)

HISS2日目.今日は研究室展示だけ.昨日と同様ポスターをちゃんと見て回る.青色発光ダイオードの話はおもしろかった.
 最後の閉会式で,うちの学生のS君とF君の研究プレゼンが優秀プレゼンテーション賞の1つとして選ばれた.めでたい.おめでとう>S君,F君.あと,研究室展示をしてくれた4年生の皆さん,また幹事としていろいろと大変だったOさん,お疲れ様でした.

1. 一瞬未来だったような……。
    優秀プレゼン賞おめでとうございます。

2. 長い間コメントせずにすいません.ちょっと未来に行っていました.
    プレゼンテーション賞へのコメントありがとうございます.学生さんがもらったので直接うれしいという感じではないのですが,まあ間接的にでも賞をもらえるのはうれしいです.ところで,S先生も成人おめでとうございます:-P