ETS終了.帰国.

最終日(木曜日)に2つ目のポスター発表も終え,本日無事帰国.もう,当分飛行機には乗りたくない気分.
2つ目の発表内容は,
Kazuko HIRAMOTO, Yuki YOSHIKAWA, Hideyuki ICHIHARA, Tomoo INOUE,
“Test Data Reduction by Test Point Insertion Based on Necessary Assignment”
という内容.最終日ということもあり会議に参加している人は減っていたものの,有名な研究者の方から具体的なコメントを頂くことができ,とてもうれしかった.
総じて今回の発表は多くの人とコミュニケーションがとれて,とても有意義だった.

3 comments

1. 千葉大の加藤と申します。覚えていらっしゃいますでしょうか?国際会議お疲れ様でした。私は昨年度は,研究発表は全くでしたが,今年度はなんとかがんばって参加したいと思っています。また研究会などでお会いした時は研究の話をしがてら国外の研究の状況なども教えてください。また宜しくお願いします。

2. もちろん覚えております.お元気ですか?
    私もヨーロッパの学会は久しぶりでしたのでとても緊張しました.またブログに書こうと思いますが,今回は初体験のトラブルがあり結構疲れました.ETS自体はとても楽しい学会でした.
    また,お会いしたときにそちらの近況もお聞かせください.

3. 返事が遅くなり申し訳ありません。トラブルですか飛行機は予期せぬトラブルがあり大変なことがあり大変ですね。発表には支障が無かった御様子で何よりです。また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。それでは失礼します。