3 comments

1. 千葉大の加藤です。先日のFTCでは色々と御指導、御鞭撻をありがとうございました。現在、早急に卒業用件をそろえる様、伊藤先生、難波先生に御指導いただき論文執筆に取り組んでいる所です。今回は聴講のみでしたが秋の学会、研究会で積極的に発表できるよう努力しているところです。今後も変わらぬ御指導御鞭撻を何卒宜しくお願い致します。

2. コメントありがとうございます.加藤さんはいつも積極的に知識を吸収されている印象があって,素直にすごいなと思っております.これからもよろしくお願いします.
    このblogも読んでもらっているみたいで,ちょっとづつでも更新していこうと思ってます.

3. あまりにもブログらしくない文章ですいませんでした。
    色々と余計な(?)知識を吸収しようとしているのは差し迫った卒業のためです。(もちろんそれだけではありませんが・・・。)さしずめ、ある意味テスト期間中の大学生のようなものかもしれません。
    秋の学会で発表する予定ですのでアドバイス頂けますとうれしいです。それでは失礼します。